Envíe una solicitud con el asunto «Eliminación de cuenta» a:
wosco@wosco.proIndique el nombre de usuario (login) de la cuenta a eliminar. Para confirmar la titularidad de la cuenta, podríamos pedir información adicional.
Eliminaremos la cuenta en un plazo de 72 horas, incluyendo: perfil, todos los mensajes, adjuntos (fotos, archivos, notas de voz), lista de contactos, identificadores de dispositivos (tokens FCM) y sesiones de inicio.
Los datos almacenados en su dispositivo (base de chat local, caché) no se eliminan automáticamente al suprimir la cuenta del servidor. Para eliminarlos por completo:
¿Se puede restaurar la cuenta? — No. Tras la eliminación, la cuenta y todos los datos no se pueden recuperar. Puede registrarse de nuevo (el nombre de usuario vuelve a estar disponible).
¿Se eliminan los mensajes para otros participantes? — Los mensajes que usted envió a chats compartidos se eliminan junto con la cuenta.
¿Y los servidores self-hosted? — Estas instrucciones se aplican al servidor global gomsg.pro. Las cuentas en servidores independientes las gestiona el administrador del servidor correspondiente.